Burrata de Bufala
Bolinho de bacalhau (Seis unidades)
Terrine de gorgonzola com geleia de framboesa
Ceviche de camarão com frutas
Steak Tartar de filé com torradas
Sopa de cebola com torradas
Carpaccio de Filé com salada de rúcula
Ostras frescas e gratinadas (sob consulta)
Camarão Grelhado com caju
Salmão grelhado com risoto de limão siciliano
Camarão grelhado com arroz selvagem e bisque
Bacalhau com legumes grelhados no azeite
Lagosta grelhada com risoto de limão siciliano
Frutos do mar grelhado (duas pessoas)
Medalhão de filé molho de tomilho e batatas douphine
Filé ao poivre com batata gratinada
Carré de cordeiro, molho rôti com arroz negro
Stinco de cordeiro com risoto de funghi trufado
Paleta de cordeiro com redução vinho tinto e purê de cará
Entrecôt grelhado com gnocchi
Confit de caná com risoto de cogumelo e molho roti
Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate
Torta de maçã caramelizada com sorvete de coco
Pera ao vinho tinto com sorvete de tapioca
Petit Gateau com calda de chocolate e sorvete de creme
Crepe Suzette com calda de laranja raspa de limão e sorvete
Sorvete artesanal