Cesta de pães, patê de foie, manteiga e patê  gorgonzola


Burrata de Bufala
 
Bolinho de bacalhau (Seis unidades) 
 
Terrine de gorgonzola com geleia de framboesa 
 
Ceviche de camarão com frutas
 
Steak Tartar de filé com torradas 
 
Sopa de cebola com torradas
 
Carpaccio de Filé com salada de rúcula
 
Ostras frescas e gratinadas (sob consulta)
 
Camarão Grelhado com caju


Salmão grelhado com risoto de limão siciliano                         
 
Camarão grelhado com arroz selvagem e bisque                   
 
Bacalhau com legumes grelhados no azeite
 
Lagosta grelhada com risoto de limão siciliano        
 
Frutos do mar grelhado (duas pessoas)                            


Espaguete ao vongole com mexilhões 
 
Gnocchi de camarão com azeite Trufado 
 
Risoto de camarão 


Medalhão de filé molho de tomilho e batatas douphine
        
Filé ao poivre com batata gratinada 

Carré de cordeiro, molho rôti com arroz negro 
 
Stinco de cordeiro com risoto de funghi trufado   
 
Paleta de cordeiro com redução vinho tinto e purê de cará 
 
Entrecôt grelhado com gnocchi      
 
Confit de caná com risoto de cogumelo e molho roti


Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate      
 
Torta de maçã caramelizada com sorvete de coco 
 
Pera ao vinho tinto com sorvete de tapioca
 
Petit Gateau com calda de chocolate e sorvete de creme 
 
Crepe Suzette com calda de laranja raspa de limão e sorvete
 
Sorvete artesanal         

Burrata de Bufala 
 
Ostras Cruas ou Gratinadas
 
Mexilhões ao vinho DZ       
 
Bolinho de Bacalhau (6 unidades)                               
 
Ceviche de Camarão                                       
 
Azeitonas Azapa 200 g                                                         

Presunto Parma                                                               
 
Steak Tartare de Filé                                                         
 
Tabuas de Queijos (Gorgonzola, Briee, Gouda e Parmesão e frutas)